Пожар около КРЦ "Звезда" на Ново-Садовой в Самаре: помещение выгорело полностью, количество пострадавших не известно

Прямо в эти минуты горит здание рядом с ТРЦ "Звезда" на Ново-Садовой, причины пожара неизвестны

Огонь охватил уже все зданиеФото: соцсети

Сегодня вечером, 9 апреля, в Самаре произошел пожар около КРЦ "Звезда", на Ново-Садовой, 106 Гк 1 загорелась крыша стеклянного строения, сообщили "КП-Самара" сразу несколько очевидцев.

- Крыша горит открытым огнем! Говорят, там букмекерская контора была, но точно не понятно, что именно за помещение горит. Все в дыму! - делится с нашим корреспондентом местный житель Виталий Петров.

На место происшествия выехали все оперативные службы. Огонь охватил все здание, где раньше располагался боулинг-центр. Дым виден далеко за пределами места происшествия. Пожарные пытаются ликвидировать очаг возгорания.

Кстати, несколько дней назад журналист "КП-Самара" обратил внимание на то, что рядом с местом происшествия вели строительные работы. Возможно, это как-то связано.

Как сообщили "Комсомолке" в пресс-службе ГУ МЧС Самарской области, сейчас на месте происшествия работают пожарные.

В Самаре горит здание рядом с КРЦ "Звезда"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Причины пожара около КРЦ Звезда на Ново-Садовой в Самаре (подробности)

источник kp.ru
Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-80505 от 15 марта 2021 г. Главный редактор — Сунгоркин Владимир Николаевич. Шеф-редактор сайта — Носова Олеся Вячеславовна.
Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
АДРЕС РЕДАКЦИИ : Самарский филиал ЗАО ИД "Комсомольская правда". Улица Лесная, д. 9, Самара, 443100 Контактный тел. +7 (846) 270-69-10. Почта kpsamara@phkp.ru
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.kp.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда», и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение авторских прав и связь с редакцией: kp@kp.ru