Хорошего дня!

В Самаре цыганка показала женщине черное яйцо и отобрала у нее более 700 тысяч рублей

Подозреваемую разыскивают полицейские

Необычное преступление было совершено в областной столице 24 августа. Возле дома № 17 на улице Зои Космодемьянской цыганка показала местной жительнице черное яйцо и, пообещав сильное проклятье со смертью, выманила у нее 700 тысяч рублей и золотые украшения. Мошенничество зафиксировано на подъездные камеры.

- История началась с разговора на улице, когда к ней подошли две женщины. Как уточнили в полиции, цыганка была с «подсадной уткой», игравшей роль соседки потерпевшей. Они вместе дошли до подъезда и присели на лавочку. Цыганка достала яйцо, которое почернело у всех на глазах. Это означало, что над семьями женщин нависло страшное проклятье и, возможно, даже смерть близких. Испуганная «соседка» ушла в квартиру собирать плату, чтобы страшное пророчество не сбылось. Но на камерах видно, что дошла она только до соседнего подъезда и вернулась с деньгами, отдав их цыганке, - рассказали "Комсомольской правде"-Самара" в пресс-службе программы "Безопасный дом", камеры которой зафиксировали случившееся.

Пострадавшая, следуя примеру, принесла из дома 700 тысяч рублей и все золотые украшения. Не задумываясь женщина передала свои сбережения незнакомке. Та, в свою очередь, сняла проклятье и больше ее никто не видел.

По словам полиции, обманутая жительница утверждает, что была под воздействием гипноза и мошенницам удалось оказать на нее психологическое воздействие. По факту мошеннических действий ведется оперативно-розыскная деятельность.

Цыганка показала жертве яйцо и забрала миллион

Подпишись на наши новости в Google News!